Я сквозь исчерченных морщин
Считаю черточки, как годы.
И жизнь твоя - наполненный кувшин.
Цветущей мудростью наполнен.
Вот жгучей ревностью томим.
В моем кувшине место.
Мне помоги наполнить ты.
В нем ясно, только детство.
Как неумел и неуклюж.
Боюсь от глупостей разбиться.
Быть может я во сне, я сплю?!
Томлюсь, как в этом мне открыться?!
2000
Свидетельство о публикации №110071705804