Единственный

Закрываю я глаза, и снова ты передо мной.
Вокруг чужие голоса, но слышу я лишь только твой.
Мелькают лица тут и там, зачем они здесь - не пойму,
Ведь всё равно, ты знаешь сам, мой взгляд прикован к одному.
И говорят друзья пусть мне, что ты не лучше всех других,
Но я же правда на земле не замечаю остальных...

Ты - солнышко моё ненастным днём,
В беззвёздном небе ты - моя звезда.
Вся моя жизнь слилась в тебе одном.
Ты мой единственный, сейчас и навсегда!..


Рецензии