Письмо подруге 2

                Письмо подруге       (Л.Г.)   

Привет! (Дубль два) Вопросы снова
В постскриптум нужно дописать.
Валитов слабый Казанова,
Забыл мне видик показать.
Ну да простим его, всё ж возраст,
Склерозников нельзя судить,
Ведь он цветы вполне серьёзно
Просил сторонкой обходить.
Ожоги у меня остались,
Верней ожоговы следы,
Их шрамами мы побратались
Я, Шурик и, конечно, ты.
Керамику ваяй и дальше
Успехи будут, не боись,
Ведь, согласись, её продажи
Достойно улучшают жизнь.
Гороскопичных знаков много
Я отдала на Кок-Тобе,
Но было бы совсем неплохо
Побольше бус и по моде.
Татьяна нынче в Астане
И будет дома только завтра
Удастся свидеться нам с ней,
Ну и, конечно, пообщаться.
Я думаю, что я успею
Всё передать твоим друзьям
И к Гале посадить сумею,
А в среду уезжаю я.
До Борового и обратно
Плюс проживание, еда
Шестнадцать тысяч. Да, накладно.
Но это мелочь, ерунда.
А сновиденье оправдалось
У мамы в тот же самый день
Давленье высоко поднялось
И даже страшно стало мне.
Зовут её Анастасией,
А папу звали все Данил.
Всё правильно, что ты спросила,
Запомнить всё не хватит сил.
А с Шурой Львовичем проблемы
Простые я хочу решить:
Про новый диск, про время, цены
Хотелось бы поговорить.
Когда приеду, я не знаю,
Не буду обещать зазря.               
Пока деньгу насобираю,
Но вряд ли раньше сентября.
Я думаю, что за два раза
Мне нужно песни записать
Не двадцать штук, как было сразу,
А лучше пять и после пять.
Я стала снова заниматься
На курсах, Бога познавать.
Мне нужно Духом наполняться,
Благодарить за благодать.
В учёбу входит встреча с Богом
В конце сентябрьских тёплых дней
И, если так, в Ташкент дорога
Отложится, мне Бог важней.
Благодарю за чай «шиповник»,
Он, как посланник наших дней
Напоминает, как любовник,
Что всех он лучше и милей.
От всей Лидуськиной натуры
Спасибо за послание
Саламчик передай и Шуре,
Чистейшему созданию.
Татьяна сообщила утром,
Что гороскопы есть пока
Нужны ей яблочки. И бусы
По одному или по два.
Но разные, чтоб не штамповка,
Красивые, на вкус любой.
Ещё смотри по обстановке,
Всё, что подскажет разум твой.
Возможно, «золотого дядю».
Татьяна будет в октябре
В Ташкенте регистраций ради
Об этом сообщит тебе.
С автобусом договорилась
Для Саши с Олей. Всё ОК.
С деньгами нет, не получилось,
Прошло совсем немножко дней.
    Пока что всё, писать кончаю
    Особо сильно не грусти.
    Когда увидимся, не знаю,
    Но я люблю тебя, учти!
               

                17.08.08.


Рецензии