Больно!..

Как больно мне! О Господи, как больно
Тебя не видеть рядышком с собой...
Из глаз, из сердца слёзы льют невольно,
Не примиряясь, видимо, с судьбой.

Да и сама ещё я не смирилась! - 
Не выгонишь надежду из души...
Вся жизнь моя чуть не остановилась,
Но разум закричал: "Вставай! Дыши!"

Огонь любви моей ещё не потухает,
Но сколько ж прогорит он, не терпится узнать...
Ну а пока взволнованный мой голос не стихает,
Упорно продолжая тебя одного звать...

Всё, что внутри меня, тобой живёт,
Что это уже в прошлом, ещё не понимая...
Перед глазами в сотый раз опять плывёт
Момент, когда стоял ты, меня приобнимая...

Лишь ты в моём сознаньи, только ты!
Лишь о тебе мои стихи и грёзы,
С тобой одним все связаны мечты,
Все мои мысли о тебе, и слёзы...

Пусть крик моей души пронзит ночную тишину,
И пусть на небесах от него ангелы проснутся...
А ты... меня ты отпусти, просто оставь одну!..
А мне останется простить... и улыбнуться... )


Рецензии