Самое первое

                Посвящено
                Ермолиной Наталье
                первой моей музе

Я утону в твоих глазач,
Вдохну тепло твоих волос,
И снова попытаюсь вдруг понять:
Зачем тебе цветы принёс?

Зачем жестокая судьба,
Людскими судьбами играя,
Из многих выбрала ТЕБЯ
И бросила меня у края?

Любовь – не шутка, только раз
Бывает в жизнь любовь такая,
И перейдя тот страшный край,
Я в темноту шагну, страдая.

А может, стоит попытать
Почувствовать блаженство рая,
И ощутить восторг любви,
На эту жизнь не озираясь?

Я утонул в твоих глазах,
Вдохнул тепло твоих волос,
Быть может, счастьем стал тот день
Когда тебе цветы цветы принёс?

             Август 1995г.


Рецензии
Не бойся далее дарить цветов,
Пиши стихи, пиши сонеты,
Дари другим свою любовь
С любовью и не жалей об этом!

Семёнова Оленька   18.07.2010 13:51     Заявить о нарушении
Да уже её дарю,
А за ответ благодарю!

Миронов Андрей Валерьевич   18.07.2010 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.