Молитва

О Боже, воплоти мою мечту,
Чтобы всегда со мною он был рядом,
И чтоб заполнил в моём сердце пустоту
Своим красивым, тёплым, нежным взглядом,
И для него чтоб я не просто так была,
Хочу я стать ему всего дороже... 
Что я люблю его, недавно поняла,
Поэтому хочу, чтоб и он тоже...
Чтобы он так же думал обо мне,
Чтобы мою он вспоминал улыбку,
Чтоб видел меня в каждом своём сне
И всех, кто были до меня, считал ошибкой...
О Господи, прошу я, сделай так,
Как только что тебя я умоляла!..
Ведь для меня всё это не пустяк,
И просто дружбы с ним мне будет мало..


Рецензии
Вот так рождаются настоящие молитвы - от души и сердца!
Замечательно получилось!!!

С пожеланиями большой, чистой и взаимной любви, Елена.

Келеночка   05.08.2010 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))
Очень приятно)

Юля Галкина   05.08.2010 17:36   Заявить о нарушении