Я поняла, что такое любовь...

Я поняла, что такое любовь,
Но от этого я не счастливее...
Мысли приходят о нём вновь и вновь,
С каждым днём всё невыносимее...

Где же укрыться от этой тоски?!
Как же забыть о разлуке?!
Сильная боль ударяет в виски,
Нету ужаснее муки...

Только помочь мне не сможет никто, - 
Самой нужно мне разобраться...
Просто должна я поверить вдруг в то,
Что лучше нам с ним не встречаться...

Ведь каждая встреча надежду даёт 
На большее, чем просто знакомые...
После свиданья внутри всё поёт,
И душа будто бы невесомая...

Поэтому лучше надежд не питать,
А просто смириться с провалом...
Раз уж мне не дано счастья с ним испытать,
Так с другим его будет навалом!))


Рецензии