Он любит Патрисию Каас
Он пиво пьет с друзьями по пятницам. А я - читаю Толстого.
Он обсуждает новости, и сильно пахнет по'том.
А я не лягу вечером спать, в доме с невымытым полом...
Он слушает радио Шансон, и говорит "ПРЕВЕД МЕДВЕД"
Я слушаю Баха и Шумана, и даю ему умные советы.
Что же нас может связывать?!!
Он восхищался мною...Я грелась в его объятиях...
И это прошло.
Мы живем: он - на юге, а я на севере.
Теперь он пахнет, наверное, лучше.
А я спокойно отношусь к полам, которые моются реже...
Может быть все было именно затем...
Свидетельство о публикации №110071700578
Ирина Давыдова 4 26.07.2012 21:59 Заявить о нарушении
Не находите?
Юность Горецкая 26.07.2012 23:18 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 4 27.07.2012 21:38 Заявить о нарушении
А вкусы - тогда уже не так важны)
Юность Горецкая 28.07.2012 13:51 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 4 29.07.2012 09:39 Заявить о нарушении