Поболит - перестанет

Я сижу у окошка весь вечер,
По стеклу стучат капли дождя...
Все вокруг мне твердят: "Время лечит!",
Так когда же вылечусь я?!..

От печали моей нет таблетки,
Не помогут здесь даже врачи.
Моё сердце заперто в клетке,
От которой потерялись ключи.

Сердце бедное рвётся на волю, 
Хочет вновь начать жить и любить...
Но оно дышит только тобою
И не в силах тебя позабыть...

Как же быть? Где же мне найти выход?!
Закрываю от боли глаза...
В голове беспорядок... И тихо
По щеке покатилась слеза...

Но к чему эти слёзы?! Довольно!
Хватит нервы свои убивать!
Да, согласна, обидно и больно...
Но тебе же на это плевать!..

От страданий кому легче станет?
Ну не нам - это наверняка!
Поболит, поболит - перестанет...
Вон из жизни моей! Всё. Пока!..


Рецензии