Лене Гапоновой продолжение

Что бы я не написала,
Образ твой передо мной.
Что бы ты сейчас сказала?
Покачала головой?
Одобрительно? С вопросом?
Или просто промолчишь?
Будто в памятных торосах
На аналоги глядишь.
Новой мыслью, новой рифмой,
Новой сказочной мечтой,
Побеждая связи рифы
В SMS делюсь с тобой.
Жду ответа, как совета,
Мудрость южную ценя
Знаю, что за дерзость эту
Не разлюбишь ты меня.
                24.06.08.


Рецензии