Не похоже на сказку...

Он ушёл... И рухнуло небо...
Показался ненужным весь мир.
Никогда таким хмурым не был
Свет из окон соседних квартир.

Колотится бешено сердце, 
Разводами тушь по щекам...
Как холодно... Где бы согреться?
Мурашки бегут по рукам...

Он ведь сам говорил, что любит, 
Сам говорил, что ждёт.
Не думала, что так быстро забудет,
Что возьмёт просто так и уйдёт...

Но это, увы, случилось, 
В миг разбились твои мечты,
"Почему же всё так получилось?!" -
Вся в слезах закричала ты.

Но слезами здесь не поможешь,
Голова лишь болит от них.
Ты жить так больше не можешь,
Хочешь счастья, не страданий одних...

Далеко это счастье пока,
Ведь ещё ты мечтаешь о нём.
Да, доля девичья нелегка, -
Всё, что есть, за любовь отдаём.

Только нужно ли им всё это -
Тем, кого мы так любим и ждём?
На вопрос не найдя ответа,
Одиноко стоим под дождём...

И в отчаяньи руки ломая,
Мы не в силах эмоций сдержать.
И с трудом только всё понимая,
Мы надежду боимся терять,

До последнего верим, что всё же
Будет так же, как в сказочных снах,
Но на сказку совсем не похожа
Эта боль, эта горечь в глазах.

Разве это нас учит чему-то?!
Мы за ними идём опять.
Они всё для нас... Но почему-то 
Этого им не понять...


Рецензии