Тебя нет...

Пожалуйста, возьми меня с собой,
Мне без тебя на свете места не осталось,
Ведь всё вокруг как будто связано с тобой...
Как же обидно, что так быстро мы расстались...

Я жду зачем-то твоего ответа,
Хоть знаю, что не дашь его ты мне...
Тебя со мной, мой ангел, больше нету,
И потому я плачу в тишине.

Я плачу, я тоскую, я скучаю,
Кричу от боли я, опять грущу...
А помнишь, мы с тобой тогда мечтали?
И я сказала, что не отпущу?..

Но так случилось - слово не сдержала,
Тебя смогла я как-то упустить,
Как не старалась я, не удержала, - 
И не смогу теперь себя простить...

Прошу, не забывай!.. Ты слышишь?! Помни!..
Может, меня ты видишь свысока.
А я тебя всё время, выходя их дома,
Пытаюсь разглядеть сквозь облака...


Рецензии
Написано красиво

Алекс 11   29.07.2010 18:14     Заявить о нарушении
Спасиииибочки)

Юля Галкина   30.07.2010 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.