Траурное семя

Снежинки нежно жгут жесткую кожу
Они так друг на друга непохожи
Почему они не падают летом
Когда люди почти что раздеты
Почему никто не любит холод
Это же не то что боль и голод
Холод не остудит истинного жара
Холод это лишь спасенье от пожара
Я сегодня вмерз в скользкие ступени
И забыл совсем поклониться тени
Сколько нужно зим чтоб согреть всех мертвых
Сколько нужно шкур чтоб спасти животных
Сколько мне лежать средь глухих сугробов
Сколько мне смотреть мимо крышки гроба
Я мечтал и пел о бессмертной вьюге
Вот она пришла чтобы жечь по кругу
Вот она спасет всех от воскрешенья
Некому прийти и принять решенье 
Как всегда один как всегда испуган
Я убью себя только не во вьюге
Скучно обретать путь вместе со всеми
Я зарою в лед траурное семя


Рецензии