Ждать счастья напрасно...

Если в жизни моей нет его,
То она мне совсем ни к чему,
Ведь вокруг будто нет никого, - 
Я не знаю сама, почему...

На больших городских площадях 
Я иду, в одиночестве таю...
Люди думают всё о делах,
Только я лишь о нём мечтаю...

И не знают те люди о том,
Как болит и страдает душа,
И как слёзы все только о нём,
Иногда даже трудно дышать...

Сериалы смотрела, кино, - 
Там показано всё, как в сказке,
Но не верю я в это давно, 
Понимаю, всё это маски.

Говорят, нет прекрасней любви - 
С этой фразой я не согласна...
У меня ничего, кроме боли, тоски,
И ждать счастья мне просто напрасно...


Рецензии