Кирпичи
А мне могилу выроют в горячем декабре.
Ты перепрыгнешь конусы косматых пропастей.
А я обрушусь в омуты стрекозьих лопастей.
Ты выстроишь преамбулы липучих площадей.
А я слезами ангела омою лошадей.
Все вертится и падает, сочится и кричит.
И мы с тобой не статуи, мы только кирпичи.
Свидетельство о публикации №110071705709