Дождь

               Д.
А в этом омуте дождя
Мне видятся как прежде
Твои уста, твои глаза
Мерещатся одежды…

И дышишь терпкою – весной
Весь в незабудках и в бруснике.
Ты будоражишь мой покой,
Который только сниться…

Коснуться взгляда твоего.
И слов чудесную капель…
Как аромат земных цветов
Внимать чудесную обитель.

Мне хватит слова твоего…
Жемчужинки – росинки,
Они в душе моей в цвету
Растаявшие  льдинки…
               


Рецензии
Светлана, искренне написано...
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   17.07.2010 21:39     Заявить о нарушении