Соль

Не я тебя спросил, зачем ты тут?..
Спросило небо за меня, тебя…
Зачем ты тут?.. хотя – не нужен, и не ждут…
Руки не подадут, при этом – не грубя…
У всех свои дела… и никакого дела нету…
Ещё с тобой тут что-то… и о чём?..
Никто тебе на даст, на твой вопрос, ответа…
Но могут стать судьёй, и палачом…
И – главное… тебя совсем не будут слышать…
Не важно никому,….  ты – бомж, иль - очень крут…
Не я тебя спросил, а это, кто-то,…  свыше…
Прижав к стене вопросом – на хрена ты тут?

2010.07.17


Рецензии