Шелковое платье

На ночь распахни шторы
Зажги свечу перед окном
Я вернусь надеюсь что скоро
И мы будем греться вдвоем

Я купил тебе новое платье
Шелковое как ты просила
Я оставлю ночи все сны и проклятья
А себе оставлю слезы и силу


Рецензии