Добрые слова из гнилого рта
Такого не бывает но такое бывает
Как ни старайся как ни соври
Все куда-нибудь пропадает
До завтра сердце превратится в мясо
А руки высохнут словно листья
Я вижу мир такой прекрасный
Такой собачий такой собачий
Внятные мысли невнятным голосом
Добрые слова из гнилого рта
Завязанные удавкой волосы
Ногти которые будут вечно врастать
Обвисшие робкие бледные щеки
Складки на животе складки под мышками
Толстое тело так одиноко
И не спрячешь плоть ни одеждой ни книжками
Все проносятся мимо машины
Разбиваются гнутся взрываются
Умирают женщины и мужчины
Уезжают на работу и не возвращаются
И если бы нужно было оправдаться
То слова бы нашлись самые правдивые
Не нужно быть лжецом чтобы притворяться
Нужно быть убитым или красивым
Свидетельство о публикации №110071705698