Другая колыбель
И узнаю что будет с тобой перед смертью
Ты так близко что я не могу отстраниться
Мимолетная страсть одинокая жертва
Ты целуешь меня ты не помнишь о прошлом
Ты поверила мне так легко и так быстро
Но я знаю что завтра я тебя брошу
Потому что во мне нет к тебе искры
Все так обыденно и больно
Ты скоро будешь плакать и винить
Но что-то вырвется невольно
И помешает дальше жить
И все застрянет в мелочах
В земле в окурках в сволочах
И как всегда я убегаю
Зачем и отчего не понимаю
Но смысл есть и есть иная цель
Другая женщина другая колыбель
Свидетельство о публикации №110071705691