Среди крестов, могильных постаментов...
Бреду, невольно опустив глаза.
Бывает в жизни множество моментов,
Но все мы ждем последнего гонца.
К кому с косой и в черном одеянье,
Кому туннель и свет в конце пути.
Кто в забытьи, а кто еще в сознанье,
Но все равно она должна прийти.
Прийти и душу увести с собою.
Свой срок отпущен каждому из нас.
Хоть к старости и хочется покою,
Хоть жизни свет в глазах давно угас,
Но все равно не стоит торопиться.
Пульсирует в мозгу: «Лови момент.
Пытайся этой жизнью насладиться
Итог один – могильный постамент».
Не прожигай ее зазря – живи во благо,
Встречай рассветы, бегай по росе…
Для счастья, мне поверь, не много надо
Лишь равновесия истерзанной душе…
Свидетельство о публикации №110071700569