Перед тобой
Все так знакомо и потрепано
И хищным знаменем за истину
Мы вырвемся другими тропами
Из дерева горючих пропастей
Из ям и пепелищ густых мастей
Все время для тебя и для меня
Излитое занозами на скалы
Все что вернулось раньше чем пропало
Останется в разломах и в тенях
Прощенные смеются над собой
Забытые под траурной горой
Свидетельство о публикации №110071705685