Все сказано

На сегодня сказано
Последнее дно
И руки развязаны
Черным вином.
В предвзятости взятой,
В извечности стен,
Заклепанный ватой
Мой прожитый плен.
И все безразлично,
Все весело зло.
С погибелью лично
Встретиться время пришло.


Рецензии