Я вернулся
Все шептало вокруг.
Отвечал. Я не враг.
И уж точно – не друг.
Кислый яд тихих слов.
Кружится голова.
Я поверил листве.
Соврала мне листва.
Через годы, под нос
себе что-то бурча,
По осенней листве…
В твою дверь постучал.
Унисон наших фраз –
он зовется судьбой.
Я вернулся.
К тебе.
Для тебя.
За тобой.
Свидетельство о публикации №110071705654