отдаться не раз могла
мне внушили, что с любимым – на трон
летят, как признанье, через года
в блокноте вычертанные слова:
«Ты мне отдаться не раз могла,
но … брачная ночь между нами была!»
и что мешает, чтобы стать Любвью-Звездой
характер, взгляды … видимо и овощи порой
не жалей, руки и губы освободи
время для любимого найди
и пусть, как признанье, пролетят через года
тебе, единственной, в сердце вычертанные слова:
«Ты мне отдаться не раз могла,
но … брачная ночь между нами была!»
не модно содержать чистыми полотна
и цельность обломают, обложив плотно
но … хочу, как признанье, читать сквозь года
мне одной в сердце вычертанные слова:
«Ты мне отдаться не раз могла,
но … брачная ночь между нами была!»
Свидетельство о публикации №110071705636