Гошка...
Там гуляют красивые кошки.
Там щебечут безудержно птицы.
И порхают,не зная границы.
Ветер листья деревьев щекочет,
Солнце жарит стесняясь лишь ночи.
Увлекательный мир манит Гошку,
День за днём,он приходит к окошку.
Свидетельство о публикации №110071700562