какое я имею право

Какое я имею право
Вот так стоять и ждать тебя?
Ведь ты- чужой и я- чужая,
Позорная покрыла слава,
От чьих-то взглядов я устала
Не говорила ведь, как мало
Я отдаю тебе тепла.
Ты подошел ко мне устало,
Ничто в ответ я не сказала:
Приветствие твое
Уже заучено давно.
И ласковое мое "здравствуй"
Не вызвало в тебе участья-
Наверно все равно.
Друг друга плохо дополняли,
Порой совсем не понимали,
Такая вот судьба.
Истории не повториться,
Тебе и мне - не ошибиться.
Мы не кричим "ура".
Уйдем все так же, тихо-мирно.
Как будто вовсе не встречались.
Мы разошлись - не попрощались, но знали - навсегда. 
Мы уходили и смеялись,
Победоносно улыбались,
Чтоб не заплакать зря.


Рецензии