В две строки, но горячо!

А если юбки как полоски?
Приходится менять прически!

Пересела на Порше,
Только рот болит уже!

Бывает, что и поэтессы,
Такие исполняют эссе!

Исповедь парашютиста:
В первый раз, в штанах не чисто!

В ДТП попал спортсмен:
Откусили ему член!

Зря надеялась я, дура...
Мастер вышел педик Юра!

У флейтистки на обед
Будет комплексный минет!


Рецензии