Анекдот 4 Раз мужик попал на зону...

Раз мужик попал на зону,
Слышал от вора в законе,
Ну а мож не от вора,
Иль болтала детвора,
Надо, мол, себя поставить,
Слушать всех себя заставить,
Будешь там по барски жить,
Водку пить и не тужить!
Вот и время «Ч» приходит,
Его в камеру заводят,
Там братвы, ну прямо «шара»,
Он с дверей:  здоров, «лошары»,
Что молчим козлы? Привет,
Быстро пачку сигарет!
Там такое началось…
Тут тебе и понеслось…
Сразу кодла подвалила
И ему таких  вломила…
Всё же зеки притомились
И чуть-чуть угомонились.
Чуть живой мужик лежит,
Шепеляво говорит
Из последних уже сил:
Хлопцы,  я же пошутил.
Что вы, братцы,  в самом деле
Петухами налетели… ???


Рецензии