Я словно в мусорном ведре...

Я словно в мусорном ведре,
Где чувства ароматно-едки
И в жерле загрудинной клетки
Скулит волчонок в конуре.

И не задушишь не убьешь
Его истошные рыданья
И он не слышит оправданья
Теперь его не проведешь.

Из пасти слюни на ветру
Дробятся. Звон в ушах от плача
Я знаю, что все это значит
Ведь он умрет и я умру.


Рецензии