Клопы и звёздочки

Вопрос в гостинице - как Вы сегодня спали?
Спал хорошо, мне помешать? – едва ли,
А вот клопы глаз ночью не сомкнули,
Мои соседи даже не уснули

Суть в том, администратор - мать,
Клопам на звёздочки на ваши наплевать
Клиент всегда на высоте и прав,
Когда не требует своих законных прав…


Рецензии