Если хочешь, спроси...

ЕСЛИ  ХОЧЕШЬ, СПРОСИ ,СПРОСИ  МЕНЯ,
КАК  Я  ЖИЛ  БЕЗ  ТЕБЯ  ЭТИ  ГОДЫ.
ХОЛОДЕЛ  Я  ДЕНЬ  ОТО  ДНЯ,
И  ДИЧАЛ  ОТ  ЛЮБОЙ  ПОГОДЫ.

СКОЛЬКО  БЫЛО  ЗНАКОМСТВ  И  ПОВОДА,
ЧТОБ  РАССЛАБИТЬСЯ  И  НАПИТЬСЯ.
КАБЫ  ЗНАЛ  ИЗ  КАКОГО  ТЫ  ГОРОДА,
МОГ  БЫ  РАНЬШЕ  В  ТЕБЯ  ВЛЮБИТЬСЯ.

НЕ  ЛЮБЛЮ  Я  ПРАЗДНИКОВ  БЕССМЫСЛЕННЫХ,
ГДЕ  ЗАБОТА  ОДНА , ЧТОБ  ДО ДОНЫШКА.
Я  С  ТОБОЮ  СВОИМИ  МЫСЛЯМИ,
КАК  ТЫ  ТАМ  БЕЗ  МЕНЯ  МОЁ  СОЛНЫШКО ?

ВЫПЬЮ  Я  ТО  ЧТО  ЖИЗНЬЮ  ОТМЕРЕНО ,
ВСЁ  ДО  КАПЕЛЬКИ , ВСЁ  ДО ДНА.
ШАГ  ЗА  ШАГОМ , К  ТЕБЕ  УВЕРЕННО ,
ЧТОБЫ  ТЫ  НЕ  БЫЛА  ОДНА.


Рецензии