Пёс и хозяин

Пёс, забинтованный, пожаловался другу-
Кусал хозяина, дружок, скрывать не буду,
Нажравшись в праздник, тот такое учудил-
На свой пиджак  мои медали нацепил…

Суть?  - Положенье таково-
Шеф думает - заслуги, мол, его…
Ведь, власть она всегда на высоте-
Одним бьёт в голову, другим по голове…


Рецензии