Не пить..
Что она почти, что не грешна.
Что не крадёт и не осуждает,
Осталось ей,не пить вина.
Я слушала и думала, в её слова вникая,
А ведь она, по своему, права.
Не пить и не курить!
Тогда не будет мата,
Никто её не будет бить.
Не будет сплетен,пересудов,
Порядок в доме,чистая посуда.
Омлет на завтрак,первое,второе на обед.
Не пить,а сколько в этом слове правды,
И нет в семье не горя и не бед.
Сама чиста,ухоженные дети
И каждый день им мамина улыбка светит!
Не пить,а слышится,любить,светить
И жить,счастливо жить!
И вот тогда откроется оконце,
В него одним лучом заглянет солнце,
Детей оно погладит по головке,
И той женщине,вдруг,станет так не ловко,
Что она то, долго так пила
И так многого детишкам не дала...
Не тепла,не ласки,не уюта,
Но ещё осталась та минута,
Когда можно всё исправить,всё успеть.
И сказать,О Господи,грешна.
Но что смогла,что я успела,то дала.
Свидетельство о публикации №110071705513
Это стихотворение я оцениваю,как вызов,или призыв,понятно к чему...Знаете а ведь, есть люди и не курят,и не пьют а грешат ещё больше.Мы можем сказать всем толь ко одно"Бог им судья" Вы согласны? Спасибо за простату и не равнодушие. С уважением Людмила.
Людмила Федотова-Мустайкина 26.03.2014 19:13 Заявить о нарушении
Елена Чечулина 28.03.2014 12:52 Заявить о нарушении