Страус и петух
Петя прыгнул на крыльцо, закричал: «Какой позор!»
Нам такого не добиться - вот что значит заграница.
Хватит Петенька роптать-
Время курочек топтать…
Суть здесь в следующем таится:
Тот, кто хвалит заграницу
Сам не сеет и не жнёт -
С голой задницей помрёт…
Свидетельство о публикации №110071705503