Анекдот 3 Покупка автомобиля

Ваня и жена Полина
Копили денег на машину.
Решили долго не гадать,
Жигули десятку взять.
Деньги взяв, скрутивши дули,
Прям в салон они рванули.
Из салона чуть не плача,
Вот случилась незадача,
Вместе оба вылетают:
Десять тысяч не хватает.
Муж жене: иди к соседке,
Вдруг займет соседка Светка.
Та пришла, чуть не ревет:
Светка денег не дает,
Но приэтом намекает:
Денег дам, пусть муж зайдет.
Жигуленка то охота:
Вань, иди, чай не работа.
Что ж, побалуешь её,
Но и нам зато своё.
В общем он жену послушал
И отправился Ванюша.
Через час вернулся Ваня,
Десять тысяч на кармане.
Что да как, жена поёт,
С пчёлкой жахнул я её!
Вань, а Вань, а это как?
Я ведь тоже хочу так!
Ваня тяжело вздыхает,
На прибор пчелу сажает,
Та ужалила маленько...
Задрожжали в доме стенки.
Всё... Счастливая лежит
И Ванюше говорит:
Ваня, хрен с ним с жигулём,
Давай пасеку возьмём!


Рецензии
Хи-хи! Анек рифманул? Типо, дохтур, боль сымите, опухоль оставьте!)))

Ирина Савинова   13.04.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.