Нежность

Расскажи, как море бушует,
если нет меня рядом с тобою,
Угости меня поцелуем,
Я тебя обожаю- не скрою.

Позови на прощанье с закатом,
Пригласи на рассвет в объятьях,
Я вдыхаю свежий ветер,
Он играет с моим платьем.


Рецензии