Ворона и кабак

Ворона пьяная из кабака выходит
Играет крыльями, щебечет ерунду,
Пытается взлететь, но не выходит-
А к чёрту небо, я пешком пойду…

Суть такова: коль нагрузился коньяком
Не лезь за руль, ползи домой пешком…


Рецензии