В скором времени все мы станем равны...

Все умирают, уходят из жизни:
Богатые, умные и знаменитые
Мудрые, слабые или забытые
Красивые, добрые, бедные,
милые...
Дорогие и  близкие, родные, любимые...
Молодые и старые, неповторимые
Знакомые, злые, незаменимые
Алчные, вредные, неутомимые
Суровые, скромные или ранимые
Желанные, ловкие или скупые,
Наглые, жадные или тупые
Интересные, сильные или чужие..
Весёлые, чудные или смешные
А также коварные все стальные ...

Никому не избежать смертного
Суда ...


Рецензии