Анекдот 2 скромняжка...

В медицинском профессура
обсуждала: бабы дуры,
Вот экзамены придут,
Не ответят, пусть дают.
Час экзамена приходит,
Тут скромняжечка заходит,
Глазки в пол ее глядят,
А профессора... хотят.
Ну  ка, скромница, давай
На билет нам отвечай,
Ротик та свой открывает
И на всё, всё отвечает.
У них челюсти отвисли,
Как же сбить скромнягу с мысли.
Тут один из них, постой,
Вам вопросик вот, простой.
Из пяти ка букв скажите,
Мужской орган назовите.
Та, потупившись вздыхает,
Пенис, скромно отвечает.
Ну, тогда из четырех?
Член, конечно, лишь бы мог!
А из трех сама скажу я:
Кто из нас не знает ...уя?
А из двух, по локоть, "на..."
Чуть не выпав из окна,
Из всех самый заводной:
Назови ка из одной!
Выставляет та плечо
И от всей души им: "О...!"
Здесь мораль такой была:
Скромность девушку спасла!


Рецензии