Хоть что-то

Давным-давно храню одну
Я фотографию твою.
Она совсем не различима,
Но, а по мне, ну как картина.

Истерлась, потрепалась где-то.
Чуть-чуть оборван угол кем-то…
Но я храню ее как око,
Она поможет, когда плохо.

Подумаешь, чуть-чуть чернила
С простой бумаги где-то сплыли.
Ее ты напечатал мне
В последний день на принтере,

Когда тебя я провожала.
Ее всю ночь в руках держала…
И как мне было тяжело,
Когда держала я ее.

Теперь я каждый день смотрю
На фотографию твою.
И каждый вечер, ложась спать,
Ее кладу я на кровать.

Пусть там не ты, всего лишь фото…
Но мне бы от тебя хоть что-то…


Рецензии