Снова к Нему

На диване с подругой
Рядом сидела.
Холодный пломбир
В стаканчике ела.
Яркий экран
Моргал, изменялся,
Стаю картин
Показать всё пытался.
Хрупкий стаканчик
Пальцы держали.
Снова к Нему
Её мысли бежали.
У самого входа
Остановились.
Двери огромные
Сразу раскрылись.
Свечи и свет
Стенами скованы.
Ах, сладкий бред,
Им коронованы.
Вот Он стоит,
Он к Ней обернулся.
В чёрное был одет.
Её улыбнулся.
Кончился воздух,
На пол упала.
«Эй, ты со мной?» -
подруга сказала.
«Да. Да, я здесь.
Я Его встретила.
Как же Он счастлив,
Я ведь заметила.
Знаешь, но только
Там Он один».
Таяли свечи,
Таял пломбир.

17 июля 2010


Рецензии
Как загадочно и таинственно... Ты умеешь писать и твои стихи вызывают впечатления!

Демон Добрых Дел   17.07.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду впечатлять и дальше)))

Анна Гейдебрехт   21.07.2010 08:40   Заявить о нарушении