Как-то раньше я писал лучше...

Как-то раньше я писал лучше
Надо было закончить раньше
Что-то жизнь меня ничему не учит
Но и не говорит что же дальше.

И творчество жидко и тошно как похлебка
Словно бульон от яиц – одна изжога
А так вот подумаешь – не писать…и далее робко
А зачем тогда вообще жить? молчок,
Хоть я и спрашивал много раз у Бога.


Рецензии