Не послушный, озорной мальчишка
ВЗРОСЛЫЕ МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ .
ГОВОРЯТ, ЧТО ИЗБАЛОВАН СЛИШКОМ,
И У ВСЕХ УЖ ГОЛОВЫ БОЛЯТ.
ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ НЕСПРАВЕДЛИВО!
Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ИХ ПОНЯТЬ?!
ТО,МЕЧТАЮТ,ЧТОБ Я БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ,
ТО, ВСЕ ВРЕМЯ,ОТПРАВЛЯЮТ СПАТЬ.
- МАМА, МАМА НЕ ХОЧУ Я СПАТЬ.
Я ХОЧУ, ЧТОБ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА.
Я ЖЕЛАЮ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ.
И ЧТОБЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ МЕШАЛО.
ГОВОРИТ МНЕ МАМА: " АХ РАЗБОЙНИК.
АХ ТЫ НЕПОСЛУШНЫЙ МАЛЬЧУГАН.
РАЗБРОСАЛ ИГРУШКИ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ,
ПРЕВРАТИЛ КВАРТИРУ В БАЛАГАН."
- МАМА! ЭТО НЕ ИГРУШКИ ДАЖЕ,
ЭТО МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
Я БАЛДЕЮ, МАМОЧКА, ОТ ДЖАЗА,
Я ГОТОВЛЮ, МАМОЧКА, КОНЦЕРТ.
ТОЛЬКО МНЕ МЕШАЮТ ЭТИ СТЕНЫ,
МАМОЧКА, ИХ НАДО ПОЛОМАТЬ.
Я УСТРОЮ ЗДЕСЬ ТАКУЮ СЦЕНУ,
О КОТОРОЙ МОЖНО ЛИШЬ МЕЧТАТЬ.
МАМА, МАМА НЕ ХОЧУ Я СПАТЬ.
Я ХОЧУ, ЧТОБ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА.
Я ЖЕЛАЮ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ.
И ЧТОБЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ МЕШАЛО.
Я НА СЦЕНЕ ДУШУ НА ИЗНАНКУ
ВЫВЕРНУ,РУБАХИ НЕ ЩАДЯ.
УХ,КАК Я СТАНЦУЮ,ПОД ШАРМАНКУ,
ТОЛЬКО НЕ ЛОЖИТЕ СПАТЬ МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №110071705412