Кто-то

в жизни всякое бывает...
у кого-то настроение проподает.
кто-то спешит домой и не пОподает.
в миге одном как пыль исчезает.
у кого-то есть семья  муж или жена.
но друг другу ненужны ни он ни она.
дети как неродные взрослые сполна.
кто-то не спит ..все ночи до поздна ...
а в окне горит желтая большая луна.
куда же зовет  кто-то и куда.
назад или вперед дрожит рука.
но время идет и пока пока.
плача весь день  не поймет никогда.
что жизнь идет на оборот иногда.
в мыслях одних покой и тоска.
кто-то сказал что думал тогда.
видеть закат на склоне своих лет.
кто-то поверит чтО можно и взлететь.
не отвечая на вопросы и уходить в ответ.
кто-то будет думАть что любовь.. есть.
приоткрывая шторы квартиры чужой.
кто-то будет первый а не второй.
всегда побеждать ..чья тО вина.
кто-то произнесет главные слова.
шаря в карманах ища последний цент.
ктО-тО откроет эту самую дверь.
в которую стучался ты целый день.
день как век и жизнь ушла.
кто-то упадет и не встанет никогда....


Рецензии