Навсегда

Ветер осмелел и глухо воет
Свивая вместе шлейфы снега
И песней смутной беспокоит
Покинь, что было навсегда.

Нельзя питаться лишь мечтою
Хотя она всегда со мною
В лицо смеются мне года
Покинь, что любишь навсегда.

Считать ли жизнь большой игрою
Иль шуткой Бога очень злою
Что будет вечно биться сердце
Оставь надежду навсегда.


Рецензии