из года в год

из года в год становлюсь богаче-
дом в деревне, в Подмосковье дача,
на удачу есть третья позиция
в числе двух квартир:
в одной из них живу, в другой по-моему прописана.

становлюсь взрослее,
но не факт что умнее
хотя наглее,
но с другой стороны мудрее
и по-прежнему смелею
после пары коктейлей
правда не алкогольных,
а уже молочных
они вкусны, полезны
с ягодами сочными

в 23 года превратилась в алкоголика женского рода
в 24- остепенилась,
по поводу пьянок и драк угомонилась,
сильно влюбилась, от этого вдохновилась
и по-моему в жизни определилась


Рецензии