нет

а зачем ждать у моря погоды?
я и так не аттестована
к тому же надоели мне ваши походы на природы,
люди неугомонные, выпьют алкоголя
и стремятся стать арестованными-
лезут в драку с какими то мордоворотами
трещат по пустому делу без повода
и не уступают никому-
даже на самом крутом повороте


Рецензии