ЧУДО

      Свершилось чудо!Он старался,
      чтоб удивить любимую жену:
      "Я быстро двор подмёл,
                на крышу я поднялся
       и ей вернул дырявой новизну.    

      Так скоро!А ещё в моторе
      успел я свечи
                мигом поменять.
      Теперь, я ожидаю вскоре
      похвал твоих,ну как не ожидать!"
      
       Она,смутясь, тихонько отвечала:
       "Я не для этого ВИАГРУ покупала..."               

            НА сайте мп ОБОЗ юмористичский журнал
               ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ читайте!


Рецензии