Зачерпни дождевой воды

Зачерпни дождевой воды
Покроши воробьям хлеб
Ты с рождения был слеп
Целовал не мои следы.

Расскажи мне, что Бог – есть
Что я спал двести семь лет
Прошепчи «не прощу» вслед
Соверши не свою месть.

13.07.10


Рецензии